01549 Мама, мама, мамочка, зачем же ты ушла?

Татьяна-Незабудочка
Мама, мама, мамочка!
Родное с детства слово!
Любимое и светлое -
Мне не найти другого.

Меня по жизни ты вела,
Родной мой человечек.
Зачем ушла ты от меня,
Оставив бугорочек.

Сначала папа, потом ты,
Ушли... Мне нет пути...
Но Ангел мне шепнул в ночи
- Не торопись, нельзя!

И вот пишу стихи в тиши -
В них вся моя любовь,
К безумно милым, дорогим...
Из сердца льётся кровь...

01.04.16(18:50)

По следам на «Маме» (Александр Балаев 2)