Не предлагайте дуэли дамам!

Светлана Лучи Кучи Мэн
                Будущее надвигается
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/04/01/4008
               

Кто-то во что-то верит...
Век золотой - землянам!
Сиянием жизни мерить
нам не дают обманы.

Всё плутовство недоброе.
Беспричинное недоброжелательство!
Недобор, но за Крест хватаются,-
ставя КРЕСТ на себе!

Лице-мерие МЕРОЮ
в бумеранг опять обращается.
Бьёт наконечник наотмашь,
вызывая к дуэли дам!

Пусть полоснёт маревом
сила Мидгарда, славится...
Дань Коляды выразит
снопом лучей - Главное.

Праздник один - Победа!
По силе всё непосильное.
Каждому - крошка хлеба.
Милой - плаванье славное...


                02апреля 2016года 08:00