Дрожит рассвет на кончиках лучей

Ирина Ершова 56
Дрожит рассвет на кончиках лучей,
Невидимым крылом он прогоняет ночь.
С минутой каждой небо голубей.
Двурогий месяц уж давно убрался прочь.

Выглядывает скромно новый день,
Умыться свежею росой ему не лень.
Собрал все звёздочки в свой голубой мешок-
Для ночи следующей день их приберёг.


Фото автора