бсл 17. По первому снегу куда-то бредут пешеходы..

Елена Зернова
По первому снегу куда-то бредут пешеходы.
Здесь властвует всеми иллюзия чувства свободы.
Повсюду видны перемен наступивших приметы.
А в парке деревья ещё донага не раздеты.
Последние листья, упрямые, дрогнут на ветках.
Похожи на птиц, что закрыты в невидимых клетках.
Им чувство полёта покуда ещё не знакомо.
И только их мысли далёко-далёко от дома.

2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)