Переоденься

Михаил Улькрис
Что же ты ворчишь так часто?
Может мало витамин?
Так давай схожу в аптеку
и лишу тебя причин.

Или ты болеешь чем-то?
Не стесняйся, расскажи.
Подыщу тогда лекарство
и без боли будут дни.

Как, я в чём-то провинился?
Дорогая...это бред.
Специально же старался,
стороной ходил чтоб вред.

Посмотрел я на кого-то,
как с тобою был в гостях?
От чего тебе то важно,
стал плохой в твоих глазах?

Нет, не ангел, точно знаю
и "на юбки" всё ж смотрю.
Но ты знаешь, больше жизни,
лишь тебя одну люблю.

Ну не дуйся за Тамару
и за Валю рядом с ней.
Так оденься и пристану...
я к тебе в сто раз сильней.

Надоело просто, скучно...
глаз к наряду так привык...
что хоть чувство не слабеет -
восторгаться им отвык.

Нарядись, чтоб стало сладко,
дрожь по телу вдруг пошла.
На других, ты не поверишь,
не поднимутся глаза.

Не ворчи ты очень часто,
а наряд такой устрой...
чтобы я опять влюбился,
взгляд в тебя кидал лишь свой.