Врага поблизости держи

Александр Нелепов
Врагов любить,- подозреваю,
Что от Их "ласки" пострадаю.
Им предоставить пьедестал?
Чтобы превратились в идеал?
Воздвигнуть памятник иль крест?
И бить в набат иль благовест?
Спроси у ближних, у друзей -
От "добрых" откажись затей:
Врага поблизости держи,
Тогда исчезнут миражи....
А христианству докажи,
Что у врагов так много лжи
И истину они упрячут,
А при народе вроде плачут.