Ох, что за чудесный мир

Дмитрий Кузнецов 77
Не было ни денег ни машины,
Не было поддержки мне не в чем,
Но уверен был я в одном,
Не был рожден я бедняком.
Не видел я преграды себе не в чем,
Я всегда смотрел куда то выше,
И видел прелести во всем.
Я был счастлив жить в этом мире,
Я полюбил луну скучающую и звезды;
С восхищение взирал я на людей,
Во все я видел творчество этой жизни,
И мир открыл мне свои объятья,
Наполняя жизнь мою все большим смыслом
И я все больше его благодарил,
И он в ответ мне все больше раскрывался.
Так познал я одну из мудростей этой жизни.

22.03.2016