Не боится смерти

Михаил Улькрис
Не боится больше смерти,
едет в разные места.
Всё равно дорога жизни
для него теперь пуста.

Нет бывалой остановки,
больше некому сказать,
что туда ходить не стоит,
здесь и дальше побывать.

Все причины испарились,
для него свободен путь.
В голове, от слов любимой,
лишь печаль и сердца муть.

Он готов на что угодно...
лишь её бы получить.
То, сейчас что лезет в душу,
ту печаль остановить.

Но другой стоит преградой
и её не разорвать.
А влюблённый...так не хочет -
вред любимой причинять.

Пусть хоть так живёт спокойно
и к другому есть любовь.
Лишь бы счастьем поделилась...
как ему напишет вновь.

Да, он в радости великой -
у неё что хорошо.
Даже это, не надолго,
в настроение пошло.

Но затем...опять печали,
грусти время отдаёт.
На любимую, как воздух -
океаны чувства льёт.

Может это повлияет
и случится как-то так,
что поймёт его, полюбит...
даст надежду, видный знак.

Не боится больше смерти
и душа совсем не та.
Без любимой очень плохо...
потеряла жизнь цвета.