Вновь без ответа

Татьяна Леонидовна Белокурова
       
       
        Вновь без ответа больше не могу.
        Покоя нет. Я от него бегу.
        И отсылая душу в пустоту,
        как в темноте, я гибну на свету.
        И зная, зная, что живу не так,
        держу я неразменный тот пятак,
        храню, изголодавшись вдосталь,
        любовь... Но это так непросто
        знать, что важнее нету ничего
        и что она - живое существо.