Забывают с годами нередко друзья

Людмила Лутаева
Забывают с годами нередко «друзья»…


Забывают с годами нередко «друзья»,
Но не надо об этом печалиться…
Как добро, так и зло носит наша Земля,
Люди в замкнутом круге меняются…

В мире жёстком, ведём себя, словно слепцы,
Верим в сказки, душой доверяемся.
Из разорванных нитей скрепляем концы
И о камни судьбы спотыкаемся…

Ушёл кто-то, не плачь, он не твой человек -
Получи от урока прозрение…
Ведь случайных «друзей»  много встретишь за век -
Наберись сил, ума и терпения…

Слово – ДРУГ, не спеши кому-либо сказать,
Пока дружба ничем не проверена…
Тот, кто верен тебе, готов сердце отдать,
В трудный час он прибудет немедленно…
               *******