Бьётся сердце Донбасса

Раиса Зимина 2
Бьётся  сердце  Донбасса,
С  каждым  днём  всё  ритмичней…
Вклад    рабочего  класса
Стал  весомей,  привычней.
 
Поднимаются   шахты,
Да   латаются   крыши.
И   не   с   бухты-барахты  –
По  велению  свыше.

До  сих   пор   свист  снарядов,
Мир   пока   такой   зыбкий…
Нам  сберечь   очень   надо
Детский  смех   и   улыбки!

2 апреля 2016