Все беды в жизни поправимы

Валерий Антонов
Все беды в жизни поправимы,
и боль сердечная пройдёт
у тех, кто любят и любимы,
и счастья большего не ждёт.

И жизни светлы перспективы,
что притягательны весной
для тех, в чьих душах всё же живы
мотивы радости земной.