Час вечерний

Ася Летняя
Город утонул в закате дня.
Цвет багряный улицы оденет.
Ярких красок тонкая игра
Час вечерний золотом согреет.

И как зачарованный стоишь,
Красоту природы созерцая.
Внемлешь яркость красок и молчишь,
Никаких забот на миг не зная.

Солнце медленно уйдет за горизонт,
Суетливый мир преображая.
Вечер тихий за собою принесет,
Сотканный из тысячи мечтаний.

Радостно отправишься домой,
Вдохновленный красками заката.
С легкостью в груди и сам не свой,
Счастье - лучшая души отрада.