Я давно перестал верить в людях

Эй Джей
Я эгоист!
Я привык повторять людей.
Привык им отвечать,
На их рассказы - " Как интересно".
Привык их не любить.
В моей голове,
Люди давно перестали существовать.
Они стали мне противны.
Они убивали мое доверие,
Своими придуманными рассказами..