Первый раз

Сергей Маслюк
Сегодня зазвенит звонок:
Иду я в первый класс;
Начнётся первый мой урок -
Начнётся в первый раз;
Мне книжку первую дадут
И ручку, и пенал...
И в первый раз нас поведут
На школьный карнавал.
               
Возьму я в первый раз тетрадь
И азбуку свою,
Красиво научусь писать –
Учиться я люблю.
Звени, звени быстрей звонок:
Иду я в первый класс,
На самый первый мой урок
Иду я в первый раз.