Анастасия

Владоникус
1

Среди огромной пустыни лежал он,
Никто не видел, не слышал его стон.
Солнце палило, сжигало ему глаза,
А в голове оставалась лишь мысль одна...
И вот собравшись он с духом, вздохнув легко,
Среди песка обжигающего его,
Он прокричал, и вздрогнула вдруг тишина,
Ведь в этом крике... Была она
ААА ААА А

Припев

Анастасия подарит крылья, и я на небо к ней улечу!
Анастасия моя Богиня! Я не боюсь ведь я так хочу!
Анастасия прекрасно имя! Я перед смертью его кричу!
Анастасия, Анастасия! За нашу жизнь я душой плачу!

Я душой плачу, я душой плачу, я душой плачу, я душой плачу!

2

Песок укутал нетленное тело его,
Пустыня гневно сжигало врага своего,
А смерть спокойно и тихо к нему подошла,
И в грудь уже хотела вонзиться коса...
Но перед взмахом! Раздался гром,
И дождь полился... Очнулся он.

А ааа ааа а

Припев

Анастасия прекрасно имя! Я перед смертью его кричу! 
Анастасия моя Богиня! Я не боюсь ведь я так хочу!
Анастасия подарит крылья, и я на небо к ней улечу!
Анастасия, Анастасия! За нашу жизнь я душой плачу!

Я душой плачу! Я душой... Плачууу-у...