Как же без луж?

Галина Рубан
Я люблю бродить по лужам.
Мама мне велит: - Не нужно!
Вымокнут мои ботинки,
Сам промокну я до нитки.
Но я хочу стать капитаном,
и ходить по разным странам.
Вновь твержу всем неустанно,
Как же им без лужи стану?



 фото из инета.