Ёж

Наталья Ряховская
Завелся на даче  ёж.
В гости ходит ночью.
Кто топочет - не поймёшь?
Шустрый,  между прочим.

Любит ёжик пошалить,
Пошуметь немножко,
С плошки молочка попить,
Не боится  кошку.

Он гроза мышей и змей
Ловко их поймает.
А иголки до ушей -
Это каждый знает.
22.03.2016г.

МОИ ПЕРВЫЕ ПРОБЫ ДЕТСКИХ СТИХОТВОРЕНИЙ.