18 10 12

Алекс Джаст
00:46
Брал-раздовал тепло
и без рекламы,
бежали толпы толп.
Но не было на них лица,
и света ни в одном глазу.
Во многих пустота и дыры,
и где-то в них,
мое тепло теперь,
упало.
Как знать быть может
что-нибудь взойдет?

И было в жизни столько троп,
и сладких булок в сухарях,
и соль в чаю.
Кто был путевым?
Все осознать,
простить
и передать.
Пусть в ком-то торф
моей души
заложит черни омут.