Брошенные старики...

Нелли Чернакова Чувашёва
Брошенные старики и так на склоне лет,
Кто как,кто в чём и где придётся.
Кто в доме престарелых,где удобства нет
И сына ждёт,хоть знает,не дождётся.
Родные ,помните о стариках,
Чтоб в страшном сне вам не приснилось,
Как в душу подступает страх
И сердце на осколки в миг разбилось.