Картинки с выставки. часть 3

Ольга Мальцева-Арзиани2
8-я Международная выставка детских рисунков

    «Ибо любовь Христова объемлет нас»

          КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ.

 Дорогие друзья, братья и сестры!      

Фонд потомков героев русско-турецкой войны 1877-1878 гг. «Самарское знамя»  приглашает Вас принять участие в 8-ой  Международной выставке детских рисунков   «Ибо любовь Христова объемлет нас» (2 Кор.5.14).  Она откроется 24 мая 2016 г. 

Болгария. Ямбол. Детские рисунки.

На снимке - рисунки детей, которые учатся в начальной школе
"Профессор П.Нойков" - г.Ямбол,Болгария.

1. Михаела Николаева Атанасова,  9 лет.
" Пазет е ме! "
*
2. Даная Златкова Петкова, 8 лет.
" Let peace predominates on the Earth! "
*
3. Ивет Пенева Николова, 9 лет.
" Позете Земята! "
*
4. Никола Петров Кралчев, 10 лет.
" Save the Earth! "
*
5. Белла Евгениева Плочева, 5 лет.
" Моя Болгария! "
*
6. Стилиана Калинова Вангелова, 10 лет.
" 8 - е Марта "
*
7.Мариана Живкова Желева,  11 лет.
" Космос. "  и  " Нам нужен Мир! "
*
8. Христо Пенчев Гледачев, 8 лет.
" МИР "
*
9. Савина Веселинова Стоянова,  5 лет.   " МИР "
*
10. Преслава Кънчева Давалашева,  8 лет.
" Хоровод. "
*
11. Анна Пенчева Георгиева,  5 лет.
" Нам нужен Мир! "
*
12. Теодора Георгиева  Гочева,  8 лет.  " Весна. "
*
13. Теодора Димитрова Димитрова,  6 лет.
" Весна в Болгарии. "

 
Выслала рисунки Генка Богданова, которая желает успехов вашей выставке!

*

ДЕТСКИЕ РИСУНКИ

Лариса Ткачёва

http://new.stihi.ru/2013/06/01/8102

Детские рисунки –
Это что-то с чем-то,
Вслух необъяснимое
Чувство красоты,
Чувство доброты
И чувство интеллекта,
И ещё ведь что-то,
Что забыли мы.
Может быть, наивность –
Чистая, без фальши,
И полёт фантазии
Выше всех  небес?
И с собой  гармония,
Что влечёт жить дальше,
Проявляя к жизни
Страстный интерес.
*

Храни вас Господь,

с уважением

Президент Фонда потомков героев
русско-турецкой войны 1877-1878 гг. «Самарское знамя»   
Ирина Каховская (Калитина).

Духовный наставник Фонда «Самарское знамя»
настоятель Всехсвятского храма протоиерей   
Владислав Каховский