Обманщику

Наталия Оленичева
Почему тянусь к тебе?
Ищу любовь.
Она живет во мне,
И от мечты вскипает кровь.
Знаю, к чему приводит
Строптивая мечта…
Она за нос водит.
И нету к ней моста…
Его построить нужно
Своим трудом…
И счастье дружно
Постучится в дом.
Я правду говорю:
Что чувствую,
О том пишу.
Тянусь к тебе любя,
Хоть знаю и сама,
Что глупая мечта-
Мой самообман…
Тебе я не нужна…
Поверь,
Развеется дурман.
И путь к себе найду,
Но спасибо за обман,
Его уроки сберегу.