Люди хотят, чтобы их любили

Наталия Оленичева
Люди хотят, чтобы их любили,
Обнимали, целовали, ласкали,
Счастье дарили.
В детстве об этом знали:
Весь мир тебя любит…
Обиды забывали,
Делали всё, ведь никто не осудит…
Но с возрастом любовь позабыта,
И дверь в сердце почему-то закрыта.
Настала пора любить
Самому
Людям благо дарить,
«Люблю»:
Ближним своим говорить.
Что посеешь, то и пожнёшь…
Посеешь улыбку, заботу, добро-
Любовь соберешь
И счастье само.
Захочешь цели добиться
Обманом и ложью,
Манипулированием прикрыться.
Холодный расчет дрожью
Хлестнёт, не забыться…
Любовь она есть.
Её не может не быть…
Она там, где добро, совесть и честь,
Где приятно творить…
Она в каждом течёт,
Но не каждый её узнаёт…
И проще сказать:
«Любить, значит- жить».