Кто ты, Человек?

Наталия Оленичева
Любовь и в тебе и во мне…
Она может спать…
Но просыпаться во сне…
Боль может стать
Клеткой любви,
Крылья ломать.
Но у такого пути
Край дороги надо найти…
Может, несовершенно мирозданье…
И это всего лишь путь познанья…
Трансформация сознанья…
Пусть Вера послужит ключом
К загадке о себе самом…
Ведь ты же Творец внутри
В обличье Человека…
И беги, не беги-
Он найдет тебя даже на краю Света.