после зимы

Дийна
цокают строчки,
как каблучки по асфальту -
звуки весны.
влажная ночь, и
снятся кому-то на Мальте
белые сны.

в старом дворе
мальчик выводит мелком
солнечный круг.
в этой игре
выиграть очень легко
ловкостью рук:

просто обнять
ими различных людей,
окна отмыть.
чья-то броня
тонет в бегущей воде
после зимы.