Не замечая сердца стук...

Катерина Болтромюк
Как редко тихой ложь бывает,
Против нее - любовь скромна,
Жизнь, нежным ядом приправляя,
Так избирательны слова...

Их сладкий плен, внушает силу,
Изъяв свободу у души,
И разноцветные картины
Рисует фальшью пелены...

Лишь иногда, дивишься чуду,
Все это дело наших рук,
Мы критикуем пересуды...
Не замечая...сердца...стук
(Е.В.А.)