Где, ты, девочка?

Нила Шнайдер
Где ты, девочка? Где ты, сладкая?
Игрушки розданы по соседям...
Унесли гуси-лебеди гадкие
Тебя в лес, прямо к трём медведям?
Пазлы с волшебными сказками
На белых стенах остались...
И рисунки гуашью и красками -
Хранятся, не потерялись...
Чтоб жила ты, всегда безмятежная -
Я для тебя старалась...
Но пришла Королева Снежная...
Не доглядела я самую малость...
А теперь не хватает вечности,
Чтоб сложить из неё три слова...
Заблудились с тобой в бесконечности,
И нету пути иного...
( Пока нету пути иного.. )

январь 2016 год.