Ветер весенний растреплет мне волосы...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Ветер весенний растреплет мне волосы,
Щедро одарит апрельским дождем.
Дальних дорог вижу влажные полосы,
К тем переменам, которых мы ждем...

Шаг неуверенный в зыбкое "первое",
Ветер дуй в спину,чтоб легче идти...
И подари мне напутствие верное,
Чтоб я смогла точно к цели прийти...




P.S.«...Грусть перед дальней дорогой. Не правда ли, мессир, она вполне естественна, даже тогда, когда человек знает, что в конце этой дороги его ждет счастье?...» (Маргарита)
М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита"