Покаяние

Савченко Константин Александрови
Не зная, я писания.
Женился в третий раз.
И вот теперь опять.
На грабли наступаю.
Исследуя писания.
Я осознал одно.
Что без Иисуса, Я,
Просто есть, не что.

Теперь в душе лежит, тот камень.
Который путь закрыл, он к Богу.
Молитвы все мои,
Не слышит он теперь.
Кричу я вот и каюсь.
И бьюсь я лбом о пол.
Но камень не пускает.
Пройти мне в Отчий дом.

Грехи мои те камень.
Ведь жизнь моя блудна,
А так же и грешна.
Теперь иду и каюсь.
Прости Иисус меня.
Иисус наш милосердный.
Прости меня за все.
Помилуй , Боже правый.

Я Константин упрямый.
Был в жизни без Христа!
Иисус наш милосердный.
Я каюсь, ты постой!
Я грешник недостойный .
Прийти к тебе домой.
Но ты, вся милосердность.
Открой мне путь домой!

Люди помолитесь!
За грешную душу.
Может камень сдвинется.
Чтоб путь открыть, к Христу!
31.03.2016г.