удлиняется время в холодных объятьях зимы

Артур Орлов 2
удлиняется время в холодных объятьях зимы
темнота говорит облакам о ночном снегопаде
облетевшие клены под пристальным взглядом луны
что-то шепчут во мгле прислонясь к потемневшей ограде
наплывающим сном на ладонях земной тишины
тает выпавший снег продлевая молчание ночи
в белом свете луны набегая как тень от волны
заполняя пустое пространство вдоль спящих обочин
исцеляя своим дуновеньем удары судьбы
замедляя летящие в бездну ночные мгновенья
зажигая вдали потускневшее пламя звезды
вспоминая слова что наверно не ждут возвращенья