колени

Игорь Рахматуллин2
Упали вечерние тени,
Прохладою дышит листва.
Твои чуть прикрыты колени
Во всей красоте естества.

И месяц прищурился юный,
Волшебно поют соловьи.
О как же, волнуя безумно
Белеют колени твои....,