Держите трое!

Игорь Прицко
ДЕРЖИТЕ ТРОЕ

Устал я, если разобраться,
Замучился уже смеяться.
Клянусь, болит уже живот.
Уж битый час, как идиот
Смеюсь – дрожат в серванте ложки,
Фужеры, прочий весь хрусталь…
Вы это не читали? Жаль!
Случайно и протянешь ножки
От смеха. Экий комик, ведь!
Так надо же ещё суметь -
Так рассмешить! Держите трое!
Чёрт знает, что это такое!
Ведь так и уморит, подлец,
И в гроб загонит смехом этим!
Клянусь, что ничего на свете
Смешнее не читал! Конец,
Не сделаю уже ни шагу…
Ох, дайте просто на пол лягу!
Серьёзные все лица – вон!
Их видеть не могу, пардон.

Серьёзно, стоит, знаю я,
Иной раз почитать себя.
01.04.16.