октябрь

Игорь Рахматуллин2
Напоследок прижалась щекою
И ушла ничего не храня
А октябрь прохладной рукою
Обнимает за плечи меня

Ну какой же отчаянный вечер
Но напрасно себя не вини
Что так вздрогнули сильные плечи -
Это просто замерзли они...

Это просто судьбу не ругая
Буду петь в кабаках и гулять
И уже не тебя дорогая
Стану осенью этой .....