3815. К чему Ты прикоснёшься, Боже - оживает...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens



К чему Ты прикоснёшься, Боже,
То освещается Тобой,
Ведь Ты - Святой и Вечный, Отче,
Во всём видна Твоя Любовь.

Благословляешь - и Навеки
Оно Тобой освящено.
Ты от начала создал Землю,
В Субботний День почил, Господь.

Он стал Святым Твоим твореньем
И Вечным Днём Любви Твоей.
Суббота нам дана Навечно -
Как памятник далёких дней.

Ты Свят; Закон Твой - Освящённый;
Любовь Твоя в сей День Святой
Твой Мир блаженный нам откроет,
В Нём не нарушится Покой.

Закон дан, чтоб Тебя увидеть,
Всё то, что нам даёшь, принять,
Впитать Любовь Твою, Спаситель,
Тебя всем людям открывать.

Всем сердцем Господа Любите,
Дарите ближним всем Любовь -
Бог дарит, чтоб и мы дарили,
Ведь это Жизни есть Закон!



                Аминь.