1 апреля

Аскольд Бергман
Вас с Днём смеха поздравляю
И желаю от души,
Чтобы были Вы отныне
Непременно хороши!

Чтобы музыка играла
Настроению под стать,
Чтоб друзей было не мало
И деньжат не сосчитать!

Чтоб улыбка не сходила
С Ваших губ и чтоб всегда
Улыбалась и светила
Путеводная звезда!

Аскольд Бергман
1 апреля 2016г