Я возьму тебя с собой

Невесомая Пыль
Я возьму тебя с собой
В этот город многолюдный.
Ты завещан мне судьбой,
Милый странник! Ночью лунной

Я возьму тебя с собой,
Положу поближе к сердцу,
Буду греть тебя рукой -
Неземного иноверца.

Тихо-тихо... не грусти,
Не шуми волной прибоя,
Кровью ты во мне живи,
От невзгод тебя укрою.

Я возьму тебя с собой,
Буду ангелом крылатым,
Буду я твоей рабой,
Буду ласковым закатом.

Буду солнцем над тобой
С лучезарными краями,
Буду лунною мечтой,
Плыть с тобой под парусами!