чувства уже не те

Марфа Платонова
          /фото из инета/
... чувства уже не те, звезды в Гончих Псах померкли...
... даже если иногда  мысленно стану на тебя злиться...
... всё равно... каждый раз, бывая в соседней церкви....
... о _з_д_р_а_в_и_и_  твоем искренне буду молиться...