Рэп

Лена Хара
Зеленого нет-Цвета надежды
Душа в сером-Пепел свежий
Ветер вопит-Закрой уши
Печаль-кислота-Сжигает Душу
Сердце -гранит- Холоднее Льдины
Уже не болит-У тоски  именины
Солнце зашло- И нет рассвета
В мире темно-Звезды  моей нету!