Морской бой. Абракадабра

Рафаэль-Мендель
Мы сидели у камина,
Боль любви катилась в раж
- Я  моряк! – сказала Нина
И пошла на абордаж.

Мы давно уже не дети –
Хоть терзайся, хоть тоскуй!
Я, конечно же, ответил,
Я влепил ей поцелуй.

Было холодно и звёздно,
Нина ластилась лисой.
Жаль, ушёл наш старый боцман
В магазин за колбасой.

Пусть не Герман и не Гроссман,
Но в поэзию влюблён
Наш небритый старый боцман
Колокольчиков Арон.

Он пришёл из магазина,
Попытался китель снять,
А у Нины нет бензина,
Чтоб атаку продолжать.
                Рафаэль-Мендель
                2 апреля 2016 г.
-