О купидоновой стреле

Завьялова Екатерина-Микаэлла
О купидоновой стреле,
О купидоновой стреле ,
Поем мы песнь по всей земле.
Она пронзает боль и страх,
Она кружит листвой в ветрах
Она скрывает голь мелей,
Она в пещерный сталактит,
Она в пещерный сталактит
Доносит песенку полей.
И купидоновой стреле,
И купидоновой стреле
Дождями славу:" Пей и лей,
Свое ажурное вино,
И листьев золотой венок,
Снегов тончайшее сукно:
Ответят инеем в окно!"