Я слеплю свое счастье из снега апрельского

Нина Черных
Я слеплю свое счастье из снега апрельского,
Из пушистого, белого, с носом-морковкой.
Счастье будет красивое, благо, что есть в кого,
Пусть судьбе моей чуточку станет неловко.

Не за то, что оно растечется водою
От весеннего солнца в начале апреля,
А за то, что вновь видит меня молодою
Каждый год в это время, но я ей не верю. 2011г.