131. Я петелька...

Любовь Хасанова
Что в примитиве петелька?
- Совсем не кружева.
А капелька не звонкая
- в потоке у дождя?
Из примитивных петелек
плетутся кружева.
Из капелек не звонких
Звучит поток дождя.
Но петельку - упустишь
И спустишь кружева.
Без капельки - не звонкой
Сбой в музыке дождя.