Покой потерян

Ирина Машкова
Отсчет тем дням, когда покой потерян, я боле не веду
И снег почти расстаял..весна..что с ручейками-на беду..
Смыкаю очи, а в душе приливы..бушует ураган..
И томно,и отрадно,и тоскливо..
Окутал все кругом туман
Тебя ловлю я в каждом звуке..
И в сладкой музыке дождя..
За что меня терзают эти муки-
За то, что ты далек так от меня..