Жизнь-хрусталь...

Ирина Машкова
Жизнь-прекрасное мгновенье
В ней и радость,и печаль
Встречи,взлеты и паденья
Жизнь похожа на хрусталь...
Зачастую нас покидают самые близкие
Остаются в нашей памяти мыслями
Образами,словами несказанными-
Невидимо с нами связанными... Наступит ночь, не принеся  тебе покоя..
Лишь только боль и тишину..
Тебя я строками укрою..
И в мыслях нежно обниму..
Милый  друг мой, не печалься..хоть и тяжело заснуть..
Наше бремя-идти дальше,продолжать свой долгий путь..
Ветерок в лицо подует,принося весну..
Мысли все твои плохие прочь я  унесу..