Милому другу

Ирина Машкова
Вдохновляй меня чаще
Милый друг моего сердца
Говори-голос твой для меня слаще
Помогает зимой согреться
Пошутил ли над нами создатель иль рок
Он как все люди просто игрок
Точно он пошутил,создатель-
Чтобы просыпаться на разных кроватях
В разных городах,с разными мыслями по утрам,кстати
Километры ожидания связываютсЯ не условностями и  запретами
А любимыми фразами мыслями фильмами и конфетами