У лукоморья дуб Бухают

Максим Батманов
Снится мне Дерево...
Цепь очень толстая...
Дама на ветке
Сидит нагишом...
Кот где то рядом
Глазищами щёлкает...
А у подножия горит костерок...
Там шашлыки в маринаде румянятся...
Штоф охлаждённый с водкой стоит...
И восседают Добрые молодцы...
И ту дивчину требуют вниз!(СВ(к))