Мы стали невозможными...

Виктор Михайлович Мостовой
Мы стали невозможными,
Мы слишком злыми стали –
Ограждены таможнями
И сжаты  блокпостами.

Стоим средь мглистой роздыми
С холодными глазами –
Загружены погостами
И сдавлены крестами…
                25 марта 2016 г.