Детство

Сергей Ширшов
Выбегала во двор пацанкой,
ВерховОдила, заводИла,
В цветастой, испачканной майке,
Игры, хороводы водила.

Исцарапаны коленки, лодыжки,
Но сейчас ты уже не та,
Все мы когда- то оттуда вышли,
А теперь суета, маета.

Девочка, останься прежней,
Тучи ли, ливень ли льёт, гроза,
Девушка, останься такой же нежной,
Как много тому лет назад.

Милая девушка- Принцесса Грёза,
Вот и ты улетаешь в даль,
Нам не выпить с тобой сока берёзового,
Как мне жаль...