прощение у сердца

Ирина Кулешова 3
Отбросив в сторону ненужные сомнения
И душу обнажив перед собой,
У сердца я сегодня попрошу прощения
За то, что часто причиняла ему боль.
Прости, сердечко,за порывы гневные,
За страх,за неуменье промолчать,
За все обиды и за срывы нервные,
Что на тебе оставили печать.
И прозябая в серой повседневности,
С претензиями к собственной судьбе,
Страдая от предательства и ревности,
Как я была безжалостна к тебе!
Прости,сердечко,знаю:не умела я
Жить так,как нам советуют врачи.
Я несомненно все для счастья сделаю,
Лишь только ты подольше постучи.