Философские глупости 12

Владимир Крашенинин
Не любой поймет фуету мою.
Бывает, и в руль получу.
Я всегда говорю, что думаю.
Поэтому чаще молчу.
-----------------------
Всё чего-то не так. В напряжении нервы.
Неприятности ждешь в любую минуту.
Жизнь обычна у всех - полосатая зебра.
У меня ж - леопард ибанутый.
--------------------
Не обольщайтесь: не так вас любили,
Чтоб как королю услужить.
Если вам чай до краев налили,
Это чтоб сахар не положить.
--------------------------
Всех врагов, бывает, победишь,
И скучища - впору удавиться.
Вот, подряд всем ходишь и вредишь,
Чтобы новыми врагами поразжиться.
--------------------------
Не надо очень сильно заморачиваться.
За спиной вина покоя не дает?
Главное - не оборачиваться.
Постоит, зараза, и уйдет.
---------------------------
Иллюзий я всяких лишен.
Жесткий прагматик Вова:
Одна голова - хорошо.
А ,вот, одна нога - фуево!
----------------------
Смотрю я в жизнь уверенно.
Меня не заипать.
Еще не все потеряно.
Еще терять и терять.
-------------------
Раздражает нынче не сама жизнь даже,
А то, что говно хотят подать красиво.
Дол6ое6ство раньше называли эпатажем,
А теперь называют креативом.
--------------------------
Не нравится,бывает, чья-то рожа,
Но в первом чувстве можешь быть обманут ты.
Не важно, все-таки, какого цвета кожа,
А важно, на кого она натянута.
-----------------------------